0626670001530991602 2018-07-07 jpg
2018-07-07 0626670001530991602 jpg
279X180 4.08 kB
2018-07-07 0626670001530991602 jpg
180X116 13.01 kB

Какую роль играет пояс для чулок?

Никак не укладывается в голове, как так сложилось, что такая пикантная вещица, как женский пояс, была названа просто вещью для поддержания чулок. А ведь это пик его славы! Он успел уже вытеснить подвязки на женских панталонах, прочно закрепиться в женском туалете как настоящий интимный атрибут, придающий любой представительнице прекрасного пола особый оттенок эротики. Каждый понимает совершенно точно, что на сегодняшний день, когда нам нужны чулки и мы идем туда, где можно купить женское белье, купальники и чулки, то цель приобретения вовсе не сводится к их повседневному ношению, так как это не столько неудобно, сколько совершенно неуместно.

Наверное, такое «интересное» название женский пояс получил из уст мужчины, который никогда не сможет понять специфику дамской логики так же, как и механизм наших устремлений и поступков.В то же время, мы не относим это высказывание полностью ко всем мужчинам на нашей планете, кто-то действительно понимает суть невинных женских уловок. Именно они считают, что женщина никогда не делает что-либо просто так. Если она что-то на свое тело надела, то и это имеет свое, совсем не невинное значение, которое какое-то время осознает она одна, но это заранее предназначено для двоих. Приобрести данный атрибут можно в магазине польского женского белья InSecret.com.ua.

Точно продуманная и на время прикрытая слоем одежды тайна похожа на бомбу, которая может разорваться в самый удобный момент для ее обладательницы. Именно так она сможет поразить того, кто находится в радиусе ее действия.

Когда-то осколок подобного снаряда попал в сердце кардинала Спельмана, который посмотрел фильм Baby doll, в нем главная героиня была представлена в шикарном нижнем белье. Служитель церкви не мог унять своих возмущений и ярости. Чем сильнее и громче он их выражал, тем более и более привлекал окружающих образ такой сексуальной женщины. Даже простые домохозяйки захотели оказаться на ее месте.

Кардинал, наверняка, и не догадывался, что такими своими действиями он привлечет особое внимание к красоте тела женщины, которое, ко всему прочему, можно одеть в эротичное нижнее белье. Он пытался отвратить людей от этого, но произошел обратный эффект. А что бы с ним случилось сегодня? Современные представительницы прекрасного пола идут купить женское белье, подобрать средства обольщения и делают это так изощренно, что сами себя превосходят.

Они хотят не просто иметь красивое эротичное белье, но и особо его демонстрировать, получая от этого удовольствие. Далеко не каждый может такое выдержать, а что уже говорить о священнике.