0203085001537981309 2018-09-26 jpg
2018-09-26 0203085001537981309 jpg
526X369 42.38 kB
2018-09-26 0203085001537981309 jpg
180X126 21.78 kB

"Маленький принц" - культовая книга для детей и взрослых

Антуан Де Сент-Экзюпери – писатель, сумевший занять особое место в сердцах читателей. Не просто автор – близкий человек. Его знаешь, чувствуешь и понимаешь. Экзюпери выливал божественный дар на страницы своих произведений. "Слова только мешают понимать друг друга", писал он в своем самом знаменитом произведении "Маленький принц". Однако слово великого писателя понятно всем – от мала до велика.

Книги на ZvukiSlov"Маленький принц" стал литературным феноменом. Эта короткая сказка соединила в себе два разных мира: взрослых и детей. Повествование забирает читателя с собой в волшебную череду событий и приключений главного героя. Мягкий, добрый и искренний стиль Экзюпери не оставляет шансов быть просто наблюдателем, приходится сопереживать, соглашаться, удивляться, испытывать богатый букет эмоций.

У маленького принца есть чему поучиться любым возрастам. Эта книга непременно станет верным спутником в жизни ребенка, и он не раз вернется к ней, чтобы вспомнить, что "все мы родом из детства".

Особенным образом раскрывается произведение в формате аудиокниги. Персонажи оживают с новой силой. Знакомый сюжет предстает в новом свете. Ощущение присутствия волшебства многократно усиливается. Аудиокнигу "Маленький принц" можно слушать на ЗвукиСлов – сайте, на котором собраны популярные произведения в звуковом формате. Голоса чтецов уносят слушателя, пусть даже самого юного в мир серьезных размышлений. "Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил" - эта истина определяет фундаментальное отношение ребенка к окружающим: друзьям, родственникам, родителям, близким людям. Аудиокнига "Маленький принц" - это спектакль, рассказывающий о самом главном.

Значение этого произведения трудно переоценить. По его мотивам сняли множество художественных и анимационных фильмов, поставили несчетное количество спектаклей, написали и посвятили десятки музыкальных произведений. Иллюстрации "Маленького принца" используют на обложках записных книг, тетрадей. Ими оформляют светильники, посуду, настенные часы. Все благодаря проникновенной простоте с которой рассказано о самом важном. Аудиокнига прекрасно подходит для знакомства с этой сказкой. "Самое главное – то, чего не увидишь глазами…", зорко лишь сердце – и именно к нему обращено повествование. Содержание настолько многогранно, что это действительно тот случай, когда при каждом прослушивании, будет открываться что-то новое. История, которую не захочется забывать. Эта аудиокнига останется путеводной звездой, сияющей в глубинах темного летнего неба. Она будет освещать дорогу человеку, прослушавшему ее, помогая видеть правильный путь.