0030294001542873412 2018-11-22 jpg
2018-11-22 0030294001542873412 jpg
1024X640 94.61 kB
2018-11-22 0030294001542873412 jpg
180X113 19.03 kB

Путешествие по таинственному востоку: Сингапур, Таиланд, Вьетнам

Путешествие по странам мира сейчас увлекают многих. Действительно, познакомиться с совершенно уникальной культурой и традициями, посмотреть своими глазами древнейшие памятники архитектуры, увидеть необычные природные достопримечательности – что может быть интереснее!

столица СингапураВосток полон тайн и загадок. Так, столица Сингапура, город с одноименным названием, приглашает в гости тех, кто жаждет своими глазами увидеть древнейшие памятники архитектуры и познакомиться с национальными традициями.

Есть здесь и вполне современные постройки, например, великолепный отель Раффлз, совмещающий в своем облике специфику колониального стиля и красоту нового времени. Нередко именно это здание называют символом Сингапура. В комплекс отеля входят театр, ботанический сад, а также огромное количество магазинов и бутиков, где можно приобрести все – от одежды европейских модных домов до выполненных вручную изделий местных умельцев.

Ненадолго перенестись в джунгли поможет посещение заповедника Букит-Тимах, где проживает множество обезян, произрастают редчайшие виды растений.

секс в ТайландеТем же, кто хочет погрузиться в мир чувственных удовольствий, стоит подумать о необычном туре. Сейчас на пике популярности прогулки по Волкин Стрит, настоящее приключение, способное навсегда отложиться в памяти. Конечно, эта страна славится не только своими красавицами, знающими все об искусстве плотской любви. Есть здесь и исторические достопримечательности, например, роскошные храмы Бангкока.

море во Вьетнаме

Один из наиболее посещаемых – Ват Пхра Кео, поражающий воображение уже с первого взгляда. Вход в храм охраняют грозные львы, отлитые из бронзы, а стены его украшают фрески, на которых оживает история Будды.

Даже бывалые путешественники по востоку не всегда смогут назвать море во Вьетнаме с первого раза. А меж тем, все просто – это Южно-Китайское море, спокойное и теплое. Температура воды здесь круглый год не опускается ниже +20 °С. Поэтому и потоки туристов не снижаются.

Поскольку море омывает практически все побережье Вьетнама, отдыхать можно в огромном количестве городов. Подобрать комфортабельный отель из имеющихся вариантов не составит труда. Самым популярным курортом считается Нячанг, поэтому тем, кто впервые посещает Вьетнам, стоит начать именно с него.

Таковы лишь несколько удивительных мест востока, побывать в которых будет интересно и детям, и взрослым. Видов отдыха здесь очень много, поэтому не составит труда разработать для себя индивидуальную программу и насладиться исполнением всех желаний.