0572406001542873872 2018-11-22 jpg
2018-11-22 0572406001542873872 jpg
550X220 19.97 kB
2018-11-22 0572406001542873872 jpg
180X72 13.40 kB

Оптимизация сайтов под Яндекс

Продвижение в Яндекс — это услуга, которая позволит привлечь на сайт целевую аудиторию. Поисковая оптимизация играет важную роль в увеличении количества продаж, так как трафик из поисковых систем характеризуется высоким уровнем конверсии. Продвижение включает в себя несколько этапов и его эффективность напрямую зависит от качества выполнения каждого из них.

Кто привлечет много клиентов?

Команда специалистов CROPAS предоставляет услуги по всем этапам поисковой оптимизации, что позволяет выработать единую стратегию продвижения. Такой подход делает раскрутку сайта более эффективной и снижает затраты на неё, так как SEO-оптимизация и раскрутка в Яндексе представляют собой целый комплекс работ, каждый этап которого взаимосвязан.

Преимущества CROPAS:

  • SEO 2.0;
  • высокая вероятность попадания в ТОП-10 поисковика;
  • услуга полной оптимизации сайта под ключ;
  • после 5 месяцев работы начинается рост посещаемости ресурса;
  • приемлемая цена услуг
  • белые методы продвижения.

CROPAS предоставляет услугу SEO 2.0, главная особенность которой — хорошая конверсия. Обычное СЕО не позволяет достичь высоких показателей конверсии, так как в последнее время факторы ранжирования и особенности поисковых систем существенно изменились.

Какие проблемы решает услуга продвижения в Яндексе?

Она позволяет увеличить количество уникальных посетителей вашего сайта. При этом благодаря современным методам продвижения, в том числе и SEO 2.0, достигается высокий уровень конверсии. Чем лучше конверсия сайта — тем лучше он будет продавать.

Продвижение сайта в ТОП-10 Яндекса во без грамотной оптимизации. Раньше было достаточно продвигать по нескольким ключевым словам. Сейчас же их количество измеряется сотнями.

Такие перемены связаны с изменением требований поисковиков к сайтам. Современные алгоритмы поискового ранжирования в первую очередь обращают внимание не на количество подобранных ключевых слов под интернет-ресурс, а на то насколько сайт полезен людям.

Как происходит процесс раскрутки?

Первым этапом продвижения является сбор семантического ядра. Это делается для того, чтобы поисковики могли находить сайт по тематическим запросам. Раньше владельцы бизнеса осуществляли этот этап самостоятельно. Однако сегодня из-за того, что поисковые алгоритмы ориентируются в первую очередь на полезность сайта, процесс подбора правильных ключевых слов является важнейшим этапом. От качества его выполнения зависит вся дальнейшая работа по раскрутке и её конечный результат.

Изучение конкурентов — это тот этап продвижения, на котором можно узнать примерную стоимость попадания продвигаемого сайта в ТОП-10. На этом этапе также выдвигаются требования к контенту для сайта на основе оценки содержимого сайтов конкурентов.

SEO 2 и другие способы продвинуть сайт выдвигают серьезные требования к контенту. Он должен быть максимально полезным пользователю. На этапе наполнения контентом осуществляется не только написания текстов полезного содержания, но и поиск подходящих изображений. Их главная функция — дополнять информативность контента и делать его более интересным пользователю.

Успешная раскрутка сайтов в Яндексе — залог большого количества посетителей.

Попадания в ТОП поисковиков, большое количество уникальных посетителей, высокий уровень конверсии — всего этого желает каждый владелец интернет-ресурса. Для достижения вышеуказанных целей, рекомендуется заказать услугу по раскрутке в Google и Яндекс.

Источник: http://cropas.by/optimizacija-sajtov/ - начните оптимизацию сайта с бесплатного SEO-аудита!