0441987001543254527 2018-11-26 jpg
2018-11-26 0441987001543254527 jpg
800X533 57.42 kB
2018-11-26 0441987001543254527 jpg
180X120 22.50 kB

Особенность размещение майнинг ферм

Заработок на майнинге может показаться простой задачей для новичков: подсоединить оборудование и заработать монеты. Майнинг криптовалют не нуждается в знаниях, опыте или специальном образовании человека, но имеет определённые аспекты, которые целесообразно узнать, чтобы не ошибиться с самого начала.

Прежде всего, определите валюту, которая будет использоваться, а затем приступите к выбору оборудования, что будет служить основой для производства.

Майнинг ферма видеокарт относится к 4-8 видеокартам, которые интегрированы в систему с общим процессором, памятью и материнской платой. Используя фермы, вы можете извлечь только криптографические ссылки, для которых асики не были выпущены.

Преимущества майнинг ферм заключаются в том, что почти все монеты извлекаются с их помощью, то есть пользователь не так сильно зависит от конкретной валюты (ее стоимости и сложности добычи) и может быстро переключиться на добычу денег, что является более прибыльным в это время.

Кроме того, оборудование для видеокарты довольно легко продать на вторичном рынке, если вы вдруг устали от майнинга.

Ещё одно большое преимущество этих ферм заключается в том, что они мало шумят, когда они работают, и поэтому они подходят для добычи дома.

Существует несколько вариантов размещения майнинга. К ним относятся следующие:

  • Жилплощадь. Но есть много ограничений. Прежде всего, некоторые мощные фермы и, что более важно, Asiki, создают много шума, что невозможно вести дела в комнате и даже жить там. Поэтому, здесь можно размещать только бесшумные наборы, о которых указывалось выше. Во-вторых, майнинг ферм нагревает и высушивает воздух, поэтому приходится покупать кондиционеры, что означает дополнительные затраты и более длительные периоды амортизации. В-третьих, кабели не могут поддерживать нагрузку: устройства и компьютерное оборудование, которые постоянно работают, являются важным испытанием для проводки, особенно в старых домах.
  • Балкон. Многие майнеры размещают оборудование на застекленном балконе: они не очень шумят, и проблема охлаждения частично решена. Для контроля температуры воздуха и вентиляции используются обычные кондиционеры или вентиляторы.
  • Дача. Идея хорошая - но здесь должен быть оперативный доступ к оборудованию. Поэтому, нужно заранее создать необходимые условия.

В некоторых случаях - можно просто арендовать помещение для этого. Это выгодно, если расходы полностью окупятся.