0250375001545556211 2018-12-23 jpg
2018-12-23 0250375001545556211 jpg
640X480 21.30 kB
2018-12-23 0250375001545556211 jpg
180X135 18.38 kB

Разбуди в себе дизайнера интерьера

Бытует мнение, что чувство стиля это удел избранных. Что с этим нужно родиться или долго обучаться в супер-школе. Возможно, раньше так и было, но не сегодня. Правильно подобранные предметы для оформления помещения, будто сами диктуют, чем их необходимо дополнить. Изящный журнальный столик никогда не потерпит соседства с пластиковыми цветами, а пренебрежение качеством дверных ручек может испортить даже самый изысканный интерьер ванной комнаты.

Мебель от ИнмайрумКогда человек становится перед выбором, как ему обустроить помещение он может зайти в тупик, будучи неопытным в этом вопросе. Но дизайн - это как гирлянда, вытягиваешь один фонарик и вслед за ним появляется другой. Зачастую в интернет-магазинах представлены масштабные линейки товаров, позволяющие оформить весь дом вплоть до дачного участка. При этом ассортимент сформирован таким образом, что можно обустроить каждую зону жилья в своем уникальном стиле, либо создать единое настроение всему дому.

Заезжая, например, в новую квартиру, где сделана только предчистовая отделка, можно дать простор фантазии и начать с чистого листа. Особенно просто это будет сделать творческим людям, которые привыкли создавать шедевры из воздуха. Но намного сложнее приходится людям, живущим в своем доме долгие годы. Порой рутина так затягивает, что необходимость в переменах отходит на задний план и создается иллюзия "удобства". Хотя на самом деле такое состояние можно охарактеризовать как застой. Все привычно, давно и удобно стоит на своих местах, нет необходимости напрягаться и впускать в свою жизнь перемены.

В таком случае дизайнерская мебель станет помощником номер 1. Приобретение нового стула ярко подчеркнет "моральную" и физическую старость стола или барной стойки. Смена стола может поставить следующей задачей декор окон. Постепенно, примерно за год, жилье может измениться до неузнаваемости. Во время новых покупок, несомненно, возникнет потребность избавления от старого хлама. И здесь речь не только о мебели. Опыт многих людей подтверждает, что под раздачу попадают старые фотографии, письма, одежда. Это связано с потребностью "свежего воздуха". Появление в жизни нового, несомненно, влечет непереносимость всякого рода старья.

Но не стоит пугаться раньше времени, что дорогие сердцу вещи могут исчезнуть из жизни. Постепенно происходящие изменения имеют удивительное свойство: все действительно важное остается, а то, что уходит, оказывается вовсе и не было нужным. Все сразу делать не обязательно. Перемены - это не событие, это процесс.