0057022001555933101 2019-04-22 jpg
2019-04-22 0057022001555933101 jpg
574X383 9.16 kB
2019-04-22 0057022001555933101 jpg
180X120 10.15 kB

Ленточнопильный станок JET JWBS-15M и его особенности

Ленточнопильные станки – высококачественное оборудование, в котором сочетается надежность и долговечность. Рассматриваемый сегодня аппарат был выпущен известным швейцарским концерном, который уже на протяжении многих лет занимается производством подобной техники и имеет большой опыт в изготовлении разного профессионального оборудования, предназначенного для обработки стали и натуральной древесины. Ленточнопильный Станок JET JWBS-15 ориентирован в первую очередь на профессиональное использование в столярных мастерских и тех цехах, которые занимаются реставрацией мебели.

Ключевой плюс такого станочного оборудования заключается в том, что оно является пригодным для серийного и одиночного изготовления деталей. Чтобы эффективно использовать ленточнопильный станок этой модели совсем не обязательно иметь опыт эксплуатации такого оборудования. И поэтому он идеально подойдет для использования молодыми специалистами. К тому же аппарат является довольно эргономичным и при его использовании обеспечивается высокое качество проводимых работ. Уже с первых минут работы за таким станком все его особенности можно легко освоить. Хотим также отметить, что любые станки Вы сможете купить на сайте компании Электромотор - https://electromotor.kiev.ua/.

Пильное полотно с роликовым механизмом

В конструкции этого станка предусмотрены роликовые направляющие. Такой вариант изготовления механизма обладает большим числом преимуществ. Основной плюс заключается в том, что в процессе эксплуатации полностью исключен люфт, а если использовать агрегат под нагрузкой, то это не создает большой вибрации. А поскольку производителю удалось добиться уменьшения трения, в процессе использования пила практически не нагревается. Таким образом, при использовании она практически не изнашивается, что обеспечивает ее долговечность.

Рычаг для регулировки степени натяжения пильного полотна

В случае необходимости оператор имеет возможность задать необходимую степень натяжения пильного полотна. Это удобно не только при проведении работ, но еще и в случае замены этого элемента. В случае транспортировки или перемещения агрегата с использованием такого механизма можно легко демонтировать полотно. Также стоит отметить, что нельзя допускать того, чтобы полотно длительное время находилось в очень сильном натяжении.

Возможность изменения угла и высоты распила

За счет того, что в агрегате предусмотрен рабочий стол наклонного типа, пользователь может легко менять угол и высоту распила. Также такой механизм позволяет проводить очень сложный распил заготовок, что в некоторых случаях является огромным преимуществом.