0704023001559219960 2019-05-30 jpg
2019-05-30 0704023001559219960 jpg
734X530 115.97 kB
2019-05-30 0704023001559219960 jpg
180X130 16.03 kB

Модная тенденция: свадебная накидка

свадебные украшенияО чем мечтает девушка, когда готовится к свадьбе? Все очень просто! Ее образ должен быть необыкновенным, прекрасным и привлекающим взгляды. Вот почему, чтобы реализовать свою мечту, будущие невесты готовы часами напролет проводить за мониторами в поисках новинок, касаемо свадебного платья, прически, макияжа и дополнительных аксессуаров, частью которой стала свадебная накидка.

Мнение модельеров: «Не важно, каким будет свадебное платье! Потому что даже самый простой подвенечный наряд можно сделать неотразимым используя правильные аксессуары». И поспорить с этими словами просто невозможно! Грамотно подбирая свадебные украшения, девушки перевоплощаются в настоящих королев, подбирая необходимую для себя часть популярных аксессуаров: накидки, шубки, серьги, диадемы, подвязки и многое другое.

Останавливаясь на теме свадебных накидок, в первую очередь хочется отметить, что данный аксессуар не имеет временных рамок. Все зависит от пожеланий невесты и текстурного выбора. Зимой это могут быть шубки, весной и осенью палантины и кофточки, а летом платок и шарф из легкой кружевной ткани. При этом ограничивать себя в выборе необходимого аксессуара тоже не стоит. Приведенные примеры, это лишь легкий намек на то, что может привлечь внимание молодой. Окончательный выбор делается только, опираясь на личные пожелания, финансовые средства и советы профессионалов. К тому же не стоит считать, что накидка в образ невесты нужна только для венчания в церкви или банального желания прикрыть откровенное декольте. Правильно подобранная накидка может быть не только полезным аксессуаром, чтобы укрыться от холода или наоборот от палящего летнего солнца, но и стать тем самым аксессуаром, который заменит фату, но при этом не принесет кучи неудобств, если захочется чего-то длинного с ниспадающим шлейфом. Более плотная ткань для изготовления накидки позволит невесте чувствовать себя увереннее не переживая, что осевшая пыль будет прекрасно видна на прозрачном фатине или при неаккуратности, когда кто-то наступит на край ткани, вырвет подвенечный головной убор с корнями из прически молодой. К тому же, накидку легко надеть и также легко снять в течении всего дня, совершенно не теряя праздничного акцента.

Накидка - это аксессуар для всех:

  1. Накидки эконом класса. Самый простой вариант для невест с любым свадебным бюджетом. Купить такую накидку можно в любом свадебном салоне или магазине свадебных аксессуаров. Чаще всего невестам предоставляются модели без рукава с одной или несколькими пуговичками. Существуют зимние и летние варианты накидок с разными текстурами, из разных тканей и наполнениями: шарф, платок, лебяжья накидка, шубка из искусственного меха, трикотажные изделия.свадебные аксессуары
  2. Накидка стандарт класса. Свадьбы с бюджетом выше среднего и с требовательным нравом невесты, могут обратить внимание на модели накидок класса стандарт. Чаще всего накидки данного типа изготавливаются в индивидуальном порядке и не продаются в массовых объемах. Обращаясь за помощью к профессионалам, девушки не только смогут выбрать максимально доходящую ткань, но и разработать индивидуальный дизайн. Часто невесты не брезгуют и заимствуют наброски известных модельеров, чтобы придать своему образу еще большего шика, лоска и аристократизма.
  3. Накидка люкс класса. Люксовые варианты в первую очередь ассоциируются с шубками и накидками из натурального меха, а также оригинальными работами известных модельеров. Качество накидок отвечает ценовой политике и, конечно же, найдут себе место не зависимо от сезона. Идеальный свадебный мех – это кролик, норка, шиншилла, каракульчи, горностай и соболь. Летние варианты накидок класса люкс изготавливаются из дорогих тканей, однако основной акцент делается на декоре: жемчуг, драгоценные камни, камни Сваровски, кристаллы и другой декор. Не маловажный плюс данного типа в том, что многие невесты задумываются не только о декоре свадебного наряда, но и просят мастеров объединить ими всю свадьбу при помощи свадебных аксессуаров, например, подушки для колец, бокалов, коробки для денег и много другого.

Спешить с покупкой и выбором накидки не стоит, правильный выбор модели возможен только после того, как главный наряд будет куплен, а дата свадьбы выбрана окончательно. В случае индивидуального пошива, невесте стоит заранее обдумать модель и оговорить ее с квалифицированным мастером, чтобы итоговый результат осуществил все мечты.