0064966001560675147 2019-06-16 jpg
2019-06-16 0064966001560675147 jpg
600X338 48.53 kB
2019-06-16 0064966001560675147 jpg
180X101 15.54 kB

Как и где можно купить биткоины с карты

Денежные средства не теряют актуальности и вряд ли будут полностью заменены электронными аналогами, но жизнь в современном мегаполисе сложно представить без банковской карты. Быстрые и удобные платежи через терминалы, банкоматы, мобильные приложения и веб-кошельки позволяют сэкономить самый дорогой незаменимый ресурс - личное время. Безналичные платежи уже давно являются обычным явлением. Гораздо проще оплатить покупки в магазине, коммунальные услуги или даже проехать на метро с помощью карты. Конечно, эта возможность также применима к инвестициям, включенным в новый актив, как криптовалюты.

Вы можете купить биткойны с карты путем обмена через интернет-биржи или прямой покупки у частного лица.

Самый простой и очевидный способ получить биткойн - это второй вариант. Для этих целей необходимы следующие:

  • кредитная карта с достаточным количеством средств;
  • биткойн-кошелёк;
  • человек, который хочет продавать цифровые валюты.

Однако эта операция имеет серьёзный недостаток: отсутствие гарантий для обеих сторон. Перед покупкой биткойнов с карты необходимо убедиться в порядочности контрагента. Поэтому безопасная покупка «из рук в руки» возможна только у хороших знакомых, друзей, коллег или родственников.

В других случаях вы должны выбрать более безопасные способы:

  • обмен рублей или долларов на криптовалюты;
  • покупать через онлайн-сервис через банковскую карту.

Для хранения купленных биткоинов вы можете использовать настольный кошелёк, онлайн-хранилище, мобильный кошелек и другие.

Чтобы купить эти цифровые деньги на фондовом рынке, вам необходимо перевести депозит с помощью кредитной карты, купить BTC и вывести их на свой кошелёк. Приобретение биткойнов или любых криптовалют по курсу позволяет неплохо сэкономить.

Однако в большинстве случаев вам придётся заплатить комиссию за вывод средств, а сама процедура может занять несколько дней. Поэтому имеет смысл использовать услуги фондового рынка только для покупки больших количеств цифровых денег или для будущих коммерческих обменов.

Альтернативой обмену криптомонет является обмен на специализированных веб-ресурсах. Вы можете купить биткойн с карты Visa в режиме реального времени.

Чтобы выбрать оптимальное предложение, следует обратить внимание на следующие критерии:

  • обменный курс;
  • доступен валютный резерв;
  • минимальная сумма обмена;
  • отзывы пользователей.