0519949001562861011 2019-07-11 png
2019-07-11 0519949001562861011 png
500X270 170.66 kB
2019-07-11 0519949001562861011 png
180X97 25.27 kB

Landing page под ключ: преимущества

Когда вам нужно создать сайт, независимо от требуемого формата, вы должны подумать о его управлении. В последнее время самой популярной формой сайта является целевая страница - лендинг-пейдж. В большинстве случаев - эти страницы представляют собой продающие сайты и не требуют дополнительных действий, а также привлечения клиентов за счёт запуска контекстной рекламы. Поэтому наиболее практичным решением будет создание Landing page с рекламой. Такая возможность предоставляется на https://totonis.com/landing-page.

Когда вы запрашиваете комплексное решение «Landing page с рекламой», вы сэкономите время и деньги. Лендинг в любом случае требует гласности. Нужно ли каким-то образом отправлять на него трафик! Вы будете тратить на это время, в течение которого некоторые из ваших клиентов будут потеряны: они перейдут к конкурентам. Заказ этих услуг отдельно обойдётся вам значительно дороже. Это то же самое, что и в случае с розничной и оптовой торговлей, но только суть здесь не в количестве. Важно, чтобы продавцы продавали большее количество товаров, чтобы они были готовы снизить цену, когда их действительно много. В нашем случае суть совсем иная. При создании лендинга, разработчики выстраивают определённую стратегию и находят оригинальную идею представления вашего предложения. Поэтому тактика рекламного мероприятия частично предусмотрена. То есть сайт уже оптимизирован: добрая половина работы уже проделана для создания рекламы, что займёт намного меньше времени и усилий.

История появления этого формата сайта берёт начало в США. В какой-то момент в маркетинговых исследованиях, изучающих поведение пользователей на страницах веб-сайтов, американские поставщики сделали удивительное открытие. Они заметили, что некоторые разделы традиционных сайтов посещаются очень редко, и что некоторые страницы пользуются большей популярностью среди пользователей. И, учитывая эту тенденцию, производители разработали веб-сайт, на котором представлена информация из наиболее посещаемых разделов стандартных ресурсов, к которым относятся:

  • контактная информация;
  • коммерческое предложение;
  • преимущества предложения;
  • социальные гарантии;
  • возможность предоставления бонусов.

таким образом они смогли разработать веб-сайт, где нет ненужной информации. Посетитель этого ресурса совсем не отвлекается, а суть коммерческого предложения полностью поглощается.