0870090001563466989 2019-07-18 jpg
2019-07-18 0870090001563466989 jpg
640X427 54.28 kB
2019-07-18 0870090001563466989 jpg
180X120 23.93 kB

Фито-косметика родом из Италии – Orising

Существуют просто косметика, смарт космецевтика, которая разработана на стыке косметологии и науки. Но отдельным видом считается экологичная, фито-косметика, которая отличается 100%-ным натуральным составом. Именно такую продукцию предлагает итальянский бренд Orising, философия которого и сегодня жиждется на семейных традициях. Основана компания была в 1963 году, но из местного производителя выросла до фирмы с мировым именем. Сегодня продукция ТМ Orising доступна не только на Аппенинском полуострове, но и в более чем 70-ти странах во всем мире. Это не удивительно, учитывая ее эффективность, натуральность, безопасность.

Основным продуктом считается косметика для ухода за волосами, основанная ТОЛЬКО на натуральных компонентах растительного происхождения. Причем эксклюзивное сырье проходит тщательный отбор и обрабатывается на современном оборудовании, но с применением древних секретных технологий. В результате растительные ингредиенты не теряют своих положительных свойств и сохраняют все свои уникальные качества, максимально полно проявляясь в готовых продуктах – косметике по уходу за волосами.

Новый этап – новые возможности

После объединения в 1998 году с концерном Myosotis SRL, компания Orising получила второе дыхание и запустила новые линии косметики по уходу за телом и лицом. Такое расширение ассортимента в разы увеличило армию поклонников продукции итальянского бренда. Косметика для тела и лица так же относится к типу «фито» разрабатывается только на основе натуральных растительных ингредиентов. Но, безусловно, средства по уходу за волосами по-прежнему остаются основным видом продукции, а точнее визиткой производителя.

Поскольку продукция Orising отличается натуральным составом, то она обладает высокой эффективностью и способна решать самые разные задачи. Например, подобрать набор продуктов можно если необходимо:

  • остановить старение прядей и выпадение волос;
  • сделать шевелюру более прочной;
  • избавиться от перхоти, зуда, раздражения кожи головы;
  • нормализовать кислотно-щелочный баланс дермы;
  • восстановить водно-липидный баланс эпидермиса;
  • восстановить пряди после использования агрессивных химических составов для завивки или окрашивания.

Справляются с решением этих проблем продукты, формула которых включает экстракты календулы и крапивы, репейника и ромашки, семян подсолнечника и яблока, сирени и мяты, экзотического кокоса и шалфея, чабреца, лаванды и календулы.

Так же в состав продуктов входят эфирные масла прошедшие многоуровневую очистку, гиалуроновая кислота, гидролизованный шелк, кератины и протеины, минеральные и витаминные комплексы.

Все эти компоненты создают гармоничную высококонцентрированную комбинацию, которая способствует очищению локонов, восстановлению, оздоровлению, питанию, увлажнению и созданию защитного барьера.

Для того чтобы фито косметика не утратила своих качеств, компания разработала специальную затемненную упаковку с непрозрачного стекла, обнуляющую негативное воздействие солнечного света. Использовать это составы можно как в условиях салона, так и дома. Причем натуральный состав – это гарантия того, что применение фито косметики не доставит хлопот, не станет причиной возникновения аллергии или других непредвиденных реакций.

Существует стереотип, что фито средства хоть и эффективны, но для достижения видимых результатов их нужно использовать на протяжении очень длительного времени. Это не так и продукция ТМ Orising это подтверждает. Буквально через одну-две процедуры вы заметите улучшения в состоянии ваших локонов, которые станут и более послушными, и более гладкими, и более эластичными, прочными, объемными. Шевелюра приобретет заветное сияние, объемность, но при этом избавится от эффекта посеченных кончиков, тусклости, электризации. Недаром все больше потребителей переходят на продукцию этого итальянского производителя, который за время присутствия марки на рынке на практике доказал, что фито средства для волос не просто имеют право на существование, но реально эффективны.