0467467001564648388 2019-08-01 jpg
2019-08-01 0467467001564648388 jpg
725X341 84.73 kB
2019-08-01 0467467001564648388 jpg
180X85 12.78 kB

Немецкие кальяны AMY Deluxe — стильно и просто

Любители дымного дела, которые хоть раз погружались в ароматную нирвану с помощью кальянов эми делюкс, обязательно захотят приобрести для домашнего пользования устройство именно этого бренда. Немецкий производитель воплотил в свои изделия уникальные технологии и крутые решения. Помимо стильного дизайна в этих курительных агрегатах присутствует практичный функционал, облегчающий процесс подготовки и раскуривания девайса. Приобрести надежные приспособления можно в интернет-магазине «ДуДа». У нас огромный выбор моделей на любой вкус.>

Чем так хороши кальяны Amy Deluxe

Устройства этой компании довольно быстро завоевали популярность по всему миру. На сегодняшний день почти каждый любитель густого дыма знает о существовании этого бренда. Этот успех назвать случайным не получится, ведь продукция Эми отличается от конкурентов немецким качеством. Действительно, не заметить этот факт очень сложно: каждый элемент устройства продуман до малейших деталей, да и дизайнерские решения данных экземпляров будут всегда уместны.

Благодаря таким особенностям использовать кальяны Эми можно не только в домашних условиях, но и в рамках соответствующих заведений. Они отлично дополнят интерьер любого помещения.

Пользователи, которые уже успели опробовать немецкие дымные агрегаты, отмечают в них необычайно легкую тягу, доставляющую удовольствие от сеанса. Чем же обусловлены эти характеристики:

  • Долговечная шахта из металлического сплава имеет эффективную теплопроводность, что гарантирует быстрое охлаждение дыма.
  • Прочная колба из закаленного стекла более устойчива к высоким температурам и механическим повреждениям.
  • Продуманная конструкция заключается в том, что диаметры портов и шахты шире обычных, поэтому тяга становится легкой и мягкой.
  • Мощный продув осуществляется при помощи запатентованной системы мультикамер, специальная насадка предотвращает циркуляцию застоявшегося дыма внутри колбы.
  • Практичная сборка приспособления происходит за счет клик-системы: шахта герметично соединяется с колбой одним поворотом до щелчка. Такую конструкцию может собрать даже новичок.
  • Хорошая комплектация. В набор с прибором входят: глиняная чаша, уплотнительные резинки, силиконовый шланг, мундштук, щипцы для угля.

Упаковывается разборная конструкция в презентабельную коробку. Преподнести девайс для курения табака можно в качестве оригинального подарка человеку, который любит наслаждаться ароматным дымом. Торговый ресурс «ДуДа» поможет купить amy deluxe в Украине с гарантией качества. Наши консультанты окажут помощь в правильном выборе, ответят на все возникающие вопросы, и предоставят рекомендации по правильному обслуживанию товара.