0458960001571690711 2019-10-21 jpg
2019-10-21 0458960001571690711 jpg
600X400 49.10 kB
2019-10-21 0458960001571690711 jpg
180X120 18.67 kB

Кэшбэк с чеков за лекарства: Эмоксипин

Научно доказано, что 80% информации об окружающем мире мы воспринимаем с помощью зрения. Чтобы картинка всегда была точной и достоверной, стоит тщательно следить за здоровьем глаз и в случае необходимости оказывать им своевременную помощь. Если произошло кровоизлияние в глаз, травма роговицы, или просто необходимо позаботиться о профилактике осложнений при ношении контактных линз — глазные капли Эмоксипин - отличное решение. Это доступное и действенное средство, которое очень просто использовать.

А с помощью мобильного приложения Backit вы можете вернуть часть стоимости препарата, вернув кэшбэк с чеков. Так покупка Эмоксипина станет не только полезной, но еще и выгодной.

Описание препарата

Основным действующим веществом данного средства является метилэтилперединол. Лекарство выпускается также в форме раствора для инъекций. Оно влияет не только на глаза, но и на состояние головного мозга. Поэтому иногда Эмоксипин назначается также при черепно-мозговых травмах.

Действие начинается сразу после закапывания, поскольку вещество активно всасывается в ткани. Эмоксипин защищает сетчатку от повреждения контактными линзами, в том числе и жёсткими. Доказано, что при применении препарата сокращается частота побочных эффектов при использовании контактных средств коррекции зрения.

Механизм действия

Входящие в состав капель компоненты оказывают антиоксидантный, ранозаживляющий эффект. Эмоксипин комплексно воздействует на очаги кровоизлияния, залечивает микроповреждения. В случае ушиба краснота на роговице быстро проходит. Кроме того, капли защищают глаза от поражающего действия ультрафиолетового излучения. Благодаря химическим свойствам препарата, улучшается кровообращение в органе зрения. Эмоксипин также используется для профилактики воспаления роговицы. Его назначают пациентам с сахарным диабетом.

Глазные капли эмоксипин: инструкция по применению

Несколько капель средства наносится в конъюнктивный мешок. Для этого нужно слегка наклонить голову назад, отодвинуть нижнее веко, закапать 1-2 капли. Повторять процедуру нужно до 3-х раз в день. Она занимает всего несколько секунд. Единственным неприятным явлением при использовании препарата является лёгкое пощипывание после закапывания. Но оно быстро проходит.

Курс лечения зависит от тяжести состояния. Иногда хватает и нескольких дней. Флакон надёжно закрывается, он лёгкий и небольшой, поэтому его всегда можно взять с собой. Побочные эффекты даже при длительном применении наблюдаются крайне редко. В основном это аллергические реакции. Средство имеет экономичный расход. А сделать покупку ещё более выгодной позволяет возможность получить кэшбэк с чеков.

Вернуть процент от стоимости — легко

Чтобы сэкономить на покупке капель Эмоксипин, зарегистрируйтесь в кэшбэк-сервисе Backit и скачайте мобильное приложение. После покупки препарата отсканируйте чек в разделе «Кэшбэк за чеки» и часть потраченных денег вернется на баланс в вашем личном кабинете. Вот так просто можно заботиться о своем здоровье с выгодой.