0061351001574614881 2019-11-24 jpg
2019-11-24 0061351001574614881 jpg
600X423 118.73 kB
2019-11-24 0061351001574614881 jpg
180X127 14.87 kB

Обзор новой коллекции Mirage от Jadone Fashion

Любая девушка хочет выглядеть модно и привлекательно. Но как оставаться женственной и романтичной, когда на улицах льет дождь или идет снег, и приходится натягивать на себя бесформенные кардиганы и объемные куртки. Модный дом Jadone Fashion выпустил новую коллекцию осенне-зимнего сезона, призванную помочь модницам вписать тепло и уют в актуальные тренды.

Создавая коллекцию, дизайнеры особенное внимание уделили комфорту и удобству, а также многофункциональности каждой модели из новой коллекции. Решено было использовать ткани, традиционно используемые для холодных сезонов, но не придающие дополнительного объема или тяжеловесности женской фигуре. Отлично справились бы с этой задачей, при шикарном внешнем виде и актуальности, замша и ангора меланж. Поэтому линия Mirage полностью отшита из этих благородных материалов.

Линия Mirage достаточно компактна, в нее входят лишь комбинезон и несколько платьев. Зато каких! бесконечно женственных, стильных, элегантных!

Платье Лорейн - это абсолютный маст-хев для стройной высокой девушки. Оно, подчеркивая утонченность женской фигуры, создает впечатление дорогой фарфоровой статуэтки. Эко-замша, из которой сшито платье, подчеркивает роскошь и эффектность модели, а безупречный крой и различные цветовые решения делают платье Лорейн вожделенной покупкой. В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на цвет, и это платье отвечает всем мировым тенденциям - его можно приобрести в черном, синем, красном, терракотовом цвете и необычном цвете сливы.

Не уступает ему и платье Хайди, тоже сшитое из эко-замши. И хотя оно более молодежное и свободное, но не менее трендовое и женственное. С ним можно создать романтичные образы и офисные луки, добавив актуальные сейчас остроносые сапоги на каблуке и накинув на плечи клетчатое пальто или кейп.

Особое место в коллекции отведено трикотажным платьям, которые вы можете приобрести у производителя Jadone Fashion. Платье Эльза отшивается из ангоры, что позволяет носить его даже в самые холодные дни, не забыв при этом утеплиться шубой или удлиненным пуховиком. Это платье понравится смелым уверенным в себе девушкам - оно очень сексуально, но в то же время не откровенно. Отличная вещь для посиделок с подругами или романтического свидания. И цвета такие "вкусные" - меланж. розовый, темно-синий, черный.

Еще одна модель линии Mirage, которое изготовлено из ангоры - платье-туника Раби. Экстремальной длины, но полностью закрывающая женские формы, очень уютное и задорное, не оставит равнодушным ни одну модницу, ценящую загадки в образе. Платье декорировано черным кружевом, что придает динамичность и целостность луку. Трикотажные платья от производителя Jadone Fashion - это высочайшее качество, безупречный крой и абсолютное попадание в модные тенденции этого сезона.

В коллекцию дизайнеры впустили только один трикотажный комбинезон. И он является вишенкой на торте в превосходной линии Mirage. Стильный, сексуальный, дерзкий - мечта любой фэшионисты, следящей за модными тенденциями. И крой, и цвет, и удобство - все в этом комбинезоне прекрасно. Как и во всей осенне-зимней коллекции Jadone Fashion.