0374222001574615448 2019-11-24 jpg
2019-11-24 0374222001574615448 jpg
600X450 18.58 kB
2019-11-24 0374222001574615448 jpg
180X135 12.54 kB

Разнообразие приставок Триколор

Наземное и спутниковое вещание окончательно перешли на цифру. Обеспечить просмотр каналов поможет ресивера Триколор, приобретенный без переплаты на льготных условиях.

Функционал приставки

Переход на цифру позволил забыть о постоянных сбоях и расширил число каналов. На одной частоте теперь транслируют до 20 каналов из одного мультиплекса. Триколор предлагает выбрать единый пакет из 200 теле-и радиоканалов, включающий передачи с высоким разрешением.

Нужно заметить одну деталь, присущую ресиверам провайдера Триколор ТВ. Производством занимается всего одна компания с прочной репутацией и штатом квалифицированных инженеров, внедряющих собственные разработки. Наиболее популярные модели продолжают модифицировать после устранения недостатков.

  • Тюнер обзавелся операционной системой и объемным накопителем (500 Гб и до 1 терабайт).
  • Внедряются дизайнерские идет, позволяющие вписать приставку в интерьер квартиры или дома.
  • Разъемы HDMI используют для подключения телевизора и домашнего кинотеатра. Триколор для каналов в высоком разрешении создает многоканальную звуковую дорожку.
  • Порты нужны для подсоединения ноутбука или флешки. Теперь удобно смотреть фотографии и скаченные фильмы.
  • Востребована опция паузы и записи, что позволит позднее увидеть пропущенный матч или шоу, сохраненные на диске и съемном носителе.
  • Продвинутые ресиверы снабжены двумя тюнерами, чтобы расшифровывать цифровой наземный и спутниковый сигнал или облегчить подключение второй приставки.
  • Для навигации нужен телегид и опция Мультирум сэкономит средства при оплате независимого просмотра. После проведенной настройки гарантирована трансляция на двух экранах без потери качества.

Телевизор со встроенным тюнером должен обладать слотом для модуля. Триколор предоставит САМ-модуль для размещения в лоте после установки в нем выданной смарт-карточки.

Стоимость и приобретение

Найти подходящую приставку самостоятельно проблематично. Десятки моделей выглядят привлекательно, однако не все гарантируют поддержку утвержденного стандарта DVB-S2 (T2 – эфирное вещание). Стандарт применяет иной метод кодирования и разверстки с определенной задачей.

Вместо разрешения в 720 пикселей на экране демонстрируют картинку в 1080 пикселей и выше (4К). Триколор предлагает увидеть три канала для телевизоров 4К с сверхчетким изображением и объемным звуком после подсоединения колонок.

Стандартный комплект превратится в расширенный после включения второй приставки. Одна более мощная и станет играть роль сервера. Стоимость второго ресивера снижена из-за отсутствия цифрового дисплея. Остальные опции почти идентичны. Споры о просмотре отсутствуют, каждый член семьи смотрит свой любимый канал.

Интересен тот факт, что второй ресивер не сильно отразится на сумме комплекта и добавит примерно от 2000 до 3 тысяч рублей. Средняя цена расположена в пределах 8000 — 12000 рублей, хотя есть бюджетный и навороченный вариант.

Существует несколько способов приобретения оборудования. Предварительное знакомство с ресиверами лучше осуществлять через официальный портал оператора.

  1. Нужный тюнер заказывают в интернет-магазине провайдера. После отсылки заполненной заявки поступит ответ и полная оплата происходит после доставки заказа домой.
  2. На сайте представлены адреса собственных офисов и дилерских центров, предлагающих оборудование от Триколор с неизменными условиями.
  3. Торговые сети (Эльдорадо) выступают как партнеры. Специалисты на месте дают консультацию, подберут модель и полный комплект.

Знакомые способы покупки используют во время участия в программе обмена. Полученную ранее приставку обменяют на последнюю модифицированную модель. Деньги вносят сразу или оформляют рассрочку (до 2 лет) во время акции.