0971164001576684031 2019-12-18 jpg
2019-12-18 0971164001576684031 jpg
800X592 59.36 kB
2019-12-18 0971164001576684031 jpg
180X133 28.54 kB

На рынке игровых площадок

Повсеместно растет востребованность развития территорий жилого сектора. Он включает зоны отдыха, где бы было комфортно жильцам . Особое значение имеют детские майданчики. Ведь только там, где есть любимый уголок для игр детей, снимается масса проблем для их родителей.

С учетом стремительного скопления молодых семей в городах, все более актуальным становится новейшее оборудование для детских площадок.

оборудование для детских площадок

Аргументы в пользу городков для детей

Почему важно своевременно купить игровую площадку для детей?

С самого раннего возраста досуг детей формирует их личностные качества.

От прогулок зависит:

  • здоровье;
  • интеллектуальное развитие;
  • наработка коммуникативных во время игры во дворе вместе со сверстниками;
  • восприятие красоты.

Время, когда ребенок возвращался домой с разбитыми коленками ушло в прошлое. Сегодня падения, без которого не мыслимо детство, стало мягче в несколько раз. Безопасность обеспечивает, выполненная по современной технологии, резиновая плитка для детских площадок.

Свежий воздух двора – необходимый фактор для здоровья. Он дополняется радостью от вида ярких цветов игровой зоны. Изделия Ситипаркинга притягивают своей праздничностью и эстетическими формами. Тем самым, воспитывая в молодом поколении вкус к красоте.

Вот почему массово необходимо иметь во дворах площадки, оборудованные специально для игр .

спиральная горка

Ассортимент изделий для игр детей

Ярче, безопаснее, более эстетично, функциональнее выглядят в Украине новые конструкции для игр детей в жилых секторах. Особую популярность заслужил комплекс Совиньон, включающий:

  • горку-спираль,
  • внутреннюю часть с перилами,
  • горку наклонную прямую.

Данный комплекс можно рассмотреть на сайте интернет-магазина Ситипаркинг. Особое внимание следует обратить на то, что безопасность обеспечена отдалением друг от друга спусков. Надежность всей системы усилена на счет взаимного крепления между горками.

Самым маленьким будет интересна большая пластиковая песочница, имеющая четыре боковых устройства, среди которых есть со спуском в песочницу:

  • горка,
  • труба-проход.

Любимцем детей стал батут. Мягкие маты, защитная сетка этого устройства дают возможность проводить активный, полезный для здоровья, отдых-спорт.

Разнообразен выбор индивидуальных качалок на пружине.

Ребенок, возвращающийся с прогулки на детском майданчике, оборудованном по новейшей технологии, порадует родителей спокойным для них вечером.