0490040001581018410 2020-02-06 jpg
2020-02-06 0490040001581018410 jpg
650X433 52.78 kB
2020-02-06 0490040001581018410 jpg
180X120 24.17 kB

Организованный пакетный тур или самостоятельная поездка?

В последнее время распространилось много информации о том, как круто путешествовать самостоятельно и как дешево, но для туроператоров стоит только обманывать клиентов. На самом деле все это не совсем верно. Мы собрались вместе с представителями туристического агентства ТурПоиск Украина (tourpoisk.com.ua), которое работает на туристическом рынке почти 10 лет и знает все о путешествиях.

Самостоятельное путешествие: ловушки

Конечно, с появлением первых бюджетных авиакомпаний жизнь туристов изменилась. В Европе вы можете летать между странами по 10 евро и даже меньше. Цены просто смешные, но что такое бюджетная авиакомпания ?! Прежде всего, это минимальные бесплатные услуги, комфорт по минимальной цене. Если билет стоит 10 евро, эта цена включает в себя только одно место в самолете. За багаж и дополнительные услуги вы должны заплатить, стакан воды - который будет стоить дороже, чем сам билет.

Ничего похожего на багаж. Ручная кладь в специальных рамах - это максимальная нагрузка, которую вы можете взять с собой бесплатно. Однако это не вызывает никаких проблем, если вы путешествуете с небольшим багажом, тем более что цена будет действительно отличной. И потом, если вы забронировали билет за 3 месяца и более. К сожалению, недорогая компания в Украине может быть подсчитана с одной стороны, в соседней Польше вас ждут гораздо более дешевые авиакомпании, но в то же время вам нужно туда как то добраться, а это дополнительные затраты, время и рабочая нагрузка. Как видите, при низких затратах не все так ясно, как может показаться на первый взгляд.

Горящий тур: почему это всегда стоит того?

Давайте посмотрим на горящие туры (www.tourpoisk.com.ua/) от компании ТурПоиск в жаркий Египет например, из чего же они состоят. Приобретая в последнюю минуту тура, вы немедленно оплачиваете самолет, гостиницу, страховку и трансфер. Если вы путешествуете самостоятельно, ясно, что все это необходимо и будет оплачивать за дополнительную плату. Но самое интересное - это чартерные рейсы, которые всегда предлагают более дешевые рейсы, чем другие авиакомпании, по нашим предпочтительным потоковым направлениям. Все это окупается количеством пассажиров и проданных билетов. Как и в случае с отелями, туроператоры всегда соглашаются с пакетами в отелях и бронировании или партнерскими программами, которые могут снизить цены на определенное количество номеров. И теперь нетрудно думать, что мы сэкономили на перелетах и проживании в последнюю минуту тура. Кроме того, туроператор рассчитал туристические направления по популярности, а если спроса нет, но все равно придется продавать билеты. Туры могут гореть за одну, две или даже три недели! Поэтому, если вы следите за продажами или хотите, чтобы ваш менеджер по путешествиям нашел для вас лучшие предложения, вы можете легко купить билет по хорошей цене.

Единственным недостатком является то, что горящие туры не всегда доступны во всех направлениях и не так просты, но это очень легко сделать через туристическое агентство TurPoisk на tourpoisk.com.ua/on-line пожалуй лучший поиск тура в Украине, самый доступный сайт для народа.