0216243001585758581 2020-04-01 jpg
2020-04-01 0216243001585758581 jpg
1024X582 120.36 kB
2020-04-01 0216243001585758581 jpg
180X102 21.49 kB

Курсы веб-дизайна - актульная профессия 21 века

Многие люди путают веб-дизайн с вёрсткой и программированием.

Поэтому, первое, что вам нужно понять, что представляет собой веб-дизайн. Чтобы не было так, что вы пожертвуете деньги и узнаете ли вы что-то совершенно отличное от того, что вы хотели и с чем должны были работать. Вы должны точно понимать, кем вы хотите быть - веб-дизайнером, программистом или веб-мастером. Это совершенно разные профессии.

Нередко можно обнаружить, что под названием «курсы веб-дизайна» учат целой индустрии создавать веб-сайты - от дизайна до веб-программирования. И они часто учат дизайну, а не веб-дизайну. Как правило, люди выходят с этих курсов, мало знают, и не знают, что делать, и они недостаточно компетентны. Эта проблема, в основном, в оффлайн курсах.

Многие люди приходят в эту профессию только ради самозанятости - желания работать фрилансером. Но при таком подходе вы обречены на провал, потому что конкуренция между «попытками» настолько безумна, что только те, кто поставил цель «Я стану веб-дизайнером любой ценой», могут чего-то достичь.

Поищите в интернете отзывы хороших курсов веб-дизайна в вашем городе, или в режиме онлайн.

Портфолио учителя похоже на визитную карточку, и в нём вы можете чётко увидеть, какой максимальный уровень обучения вас ждет, что вы выучите и что вы можете сделать по окончании. Имейте в виду, что у вас не будет таких же работ, как у автора, они будут немного (или многое - зависит от вашего таланта и работоспособности) хуже (потому что у вас мало опыта). Если учитель не имеет портфолио или «стесняется публиковать», что-то здесь не так, лучше не учиться у такого специалиста.

Работы студентов, кстати, является более реалистичным примером того, что вы можете изучать на курсах веб-дизайна. Также не забывайте, что сюда приходят люди с разным опытом и природными способностями - соответственно, результат у всех разный, даже если они учились по одной программе.

Если вы видите на сайте только идеальные работы такого же уровня, вам нужно подумать о честности автора и школы. Лучший вариант, когда люди видят много плохой и средней работы и некоторые шедевры. Кстати, это ещё одно доказательство того, что курсы веб-дизайна - это не гарантированный результат, а просто экономия времени.

Если вы из небольшого городка, не спешите огорчаться. Вы можете учиться онлайн на курсах веб-дизайна, вам нужен только Интернет. Эта возможность намного лучше для большинства людей, поскольку они могут легко зарабатывать, рисуя сайты, что является довольно хорошим вариантом для жителей небольшого города.