0485897001586199065 2020-04-06 jpg
2020-04-06 0485897001586199065 jpg
740X370 112.18 kB
2020-04-06 0485897001586199065 jpg
180X90 18.79 kB

Нерудные материалы

Песок, гравий, известняк и другие сыпучие минералы широко используются в быту, строительстве и промышленности. Нерудные материалы пользуются повышенным спросом на современном отечественном рынке. Они нарезаются на карьерах, обрабатываются и делятся на фракции, что позволяет выбрать оптимальный вариант для ваших целей. Специализированная компания https://artregion-group.ru/product/nerudnye-materialy/занимается поставками и продажей нерудных материалов. Здесь предлагают заказать качественную продукцию по доступным ценам, с доставкой в любом объеме.

Категория нерудных материалов включает осадочные породы и их производные. Самые популярные виды сыпучих:

  • песок и глина;
  • щебень и гравий;
  • керамзит и известняк;
  • •асфальтовая крошка.

Эти типы материалов делятся на натуральные и искусственные. Первые образуются в результате естественных процессов, вторые - при обработке природных осадочных пород.

Большой опыт работы с неметаллическими материалами позволяет специалистам компании поставлять только высококачественную продукцию, прошедшую строгий контроль за соблюдением стандартов. В то же время компания предлагает своим потенциальным клиентам следующие преимуществ:

  • выгодные условия сотрудничества;
  • скидки на оптовые объёмы;
  • доставка в любом объёме;
  • кратчайшие сроки доставки с их собственным транспортом.

После переработки и фракционирования продукция отправляется на рынок. Качество и соответствие нормативным требованиям влияют на допустимое использование материалов. Наиболее распространенные сферы применения нерудных материалов - следующие:

  1. Ландшафтный дизайн. Сыпучие материалы идеально подходят для выравнивания поверхностей, зонирования и декорирования участков. Щебень и песок всё чаще используются в ландшафтном дизайне для создания красивых садовых участков.
  2. Производство. Сыпучие материалы являются основным компонентом многих железобетонных изделий и строительных материалов. Промышленные компании активно закупают их как сырьё для изготовления собственной продукции.
  3. Строительство: Самая крупная и основная область применения неметаллических материалов. Здесь они используются везде и в больших количествах. В основном, чтобы сэкономить бюджет, материалы приобретаются отдельно и смешиваются для строительных работ.
  4. В быту. Песок и гранитная крошка могут быть использованы для борьбы со льдом, гравием, чтобы создать дорожки или площадки у дома. Материалы также используются для создания игровых площадок.